メインメニュー
トップページ
■商品紹介(しょうゆ)
 ◇こいくち醤油
 ◇弥生 だし入り醤油
 ◇さしみ・甘露しょうゆ
 ◇煮物しょうゆ
 ◇お鍋だし
 ◇うすくち醤油
 ◇たまごかけしょうゆ
 ◇むち黒糖しょうゆ
■商品紹介(たれ・つゆ)
 ◇めんつゆ
 ◇みそだれ
 ◇からあげだれ
 ◇焼肉のたれ
 ◇たまねぎ和風ソース
 ◇ごまだれ
■商品紹介(みそ)
 ◇イデマンみそ
 ◇無添加みそ
 ◇はちみつみそ
 ◇おかずみそ
 ◇エナジーみそ
■商品紹介(酢類)
 ◇ゆずポン酢
 ◇調味酢 など
■商品紹介(その他)
 ◇むち黒糖
 ◇ごまふりかけ
 ◇ごま和え胡麻
 ◇いりこだし
 ◇めん類
 ◇漬物類
 ◇柚子こしょう
 ◇その他
■おかみのブログ
■ギフトの紹介
■お料理レシピ
■周りのスポット
店舗の紹介
送料について
特定商取引法
プライバシーポリシー
リンク
買物かごの中身をみる
イデマン生麹
kouji.jpg
 

【生麹の販売について】
イデマンでは、秋(9月)~春(5月)の間、
『生麹』の販売もしております。
(※毎月1回(30日)くらいのペースです)


「米生麹」「麦生麹」がございます。


仕込み日に合わせて、
予約販売しておりますが、

4/18(木)仕上がり分
5/23(木)仕上がり分
は、製造量に達しましたので受付を終了いたしました。

※ご予約分を振り分けた後、
 余る場合もございます。
 ご予約できなかったお客様は
 仕上がり日の正午以降に
 お電話にて在庫のご確認お願いいたします。

なお5/9(木)
は、あと少しご予約承れます。
詳しくはこちら>>>

イデマンでは、
素材の美味しさを最大限に引き出すために
機械は使わず、スタッフみんなで「手入れ」をして
仕込んでおります。
※手入れのお話はこちら>>>




 
次へ >
 

Content © 2006 イデマン(井手食品) 手作り味噌・醤油醸造元